Наши ученики выступили на городском концерте в соборе святых Петра и Павла...

21 декабря 2017

Очередная остановка на пути в Рождество - концерт московских школ искусств в соборе св. Петра и Павла, одним из участников которого стал ансамбль струнных инструментов Школы Шостаковича под руководством Елены Геннадьевны Зинаковой и Ирины Владимировны Бычковой.

Выступления в прекрасных концертных залах нашей столицы для детей, учеников обычной музыкальной школы, событие само по себе запоминающееся. А участие в настоящей рождественской истории в роли главных героев сказочного действа - событие, запоминающееся вдвойне.

Сложно сказать, что именно сегодня повлияло на исполнителей и слушателей: прекрасная ли архитектура и ожившие на ней полотна гениальных живописцев, акустическое совершенство и изумительный концертный рояль, рождественская звезда и нарядная ёлка в алтарной части или трогательные бумажные ангелы, доставшиеся каждому зрителю из рук сказочных снеговиков, но Чудо произошло. В соборе царила Музыка и каждая сыгранная нота звучала как откровение.

От всей души поздравляем струнный ансамбль Школы Шостаковича, Елену Геннадьевну Зинакову, Ирину Владимировну Бычкову и Наталью Анатольевну Котлярову с прекрасным выступлением!


Наши ученики выступили на городском концерте в соборе святых Петра и Павла...