Левина Анна стала Дипломантом престижного скрипичного конкурса!

29 марта 2018

24 марта в Москве стартовал II Международный конкурс-фестиваль молодых скрипачей имени Гнесиных. Уже второй год в МССМШ им. Гнесиных собираются юные дарования из Москвы, многих регионов России и других стран, чтобы показать свое исполнительское мастерство и обменяться опытом. 

- Этот проект дает юным музыкантам возможность не только проявить свои таланты и навыки на большой сцене, – отметил директор МССМШ им. Гнесиных Михаил Сергеевич Хохлов, – но и услышать одаренных сверстников, получить ценные советы от мастеров и обрести новых друзей. 

С приветственной речью выступила заслуженная артистка России, доцент МГК им. П.И. Чайковского, председатель жюри конкурса Татьяна Семеновна Беркуль: 
«Мы счастливы, что наш молодой конкурс уже пользуется такой популярностью и желаем всем участникам спокойной игры, поменьше волнения, вдохновения. Помните: то, что произойдет сегодня – это только сегодня, и завтра может все измениться. Удачи вам, успехов и радости от общения с музыкой!». 

Наша ученица Анна Левина приняла участие в этом серьёзном конкурсе, который состоял из 3 туров. Пройдя все туры Анечка стала Дипломантом. Поздравляем Анюту , её преподавателя Зинакову Е.Г. и концертмейстера Штуко А.П., а также её родителей с победой! 
А после конкурса члены жюри проводили мастер-классы . С Аней занимался Лауреат международных конкурсов, Основатель Ансамбля им. Д.Ойстраха «Oistrachensembles»,Филармонического Фортепианного Квинтета Вены и «Trio di Vienna»; Художественный руководитель Музыкального Фестиваля «Ost-West Musikfestes», Профессор Гернот Винишхофер (Вена, Австрия).

Левина Анна стала Дипломантом престижного скрипичного конкурса!