Успехи наших трубачей...

2 апреля 2018

Весна - пора творчества и вдохновения, а также большого количества всевозможных конкурсов и фестивалей. Класс трубы школы Шостаковича (преп. Олег Викторович Гришаев, конц. Антон Викторович Подольский) развернул в этом году активную деятельность, которая дала свои результаты.

В конце марта в столице проходил Открытый конкурс-фестиваль музыкантов-инструменталистов "Волшебная флейта", в котором приняли участие наши ученики Виктория Табаева, которая стала Лауреатом III степени, и Тимофей Стадников, ставший Лауреатом II степени.

31 марта в ДМШ им. Г.В. Свиридова наш ученик Артем Тергалинский принял участие во Втором всероссийском открытом фестивале исполнителей на медных духовых и ударных инструментах "Так звучит весна!". Это было его первое конкурсное выступление, на котором Артем получил свой первый Диплом участника. У него еще все впереди, и в следующий раз мы наверняка будем поздравлять его уже с присуждением звания Лауреата.

А 1 апреля состоялось награждение победителей Международного конкурса "Музыка звезд", где Виктория Табаева стала Лауреатом II степени!

Мы поздравляем наших учеников, преподавателя и концертмейстера с достигнутыми успехами и желаем дальнейших побед и удачных выступлений!

 Успехи наших трубачей...