В школе Шостаковича состоялся мастер-класс Мари Тампере-Безродной

7 декабря 2018

7 декабря в школе "Кусково" прошёл мастер-класс профессора Академии музыки им. Яна Сибелиуса в Хельсинки, Эстонской Академии музыки и театра в Таллине, выпускницы Московской консерватории Мари Тампере-Безродной. Юные скрипачи показали Мастеру свои достижения, получили оценку своих успехов и, самое главное, получили высокопрофессиональные советы известного музыканта и педагога. 


От школы Листа в мастер-классе приняла участие наша юная скрипачка Маша Родина. Маша учится в 1-ом классе, но уже достаточно уверенно принимает участие в концертах школы и округа. Для Маши очень важны замечания, советы, которые она сегодня услышала от Мари Тампере-Безродной.

Кроме того, от школы Шостаковича в мастер-классе приняла участие ученица Зинаковой Е.Г. Оливия Козлова, лауреат множества конкурсов и фестивалей, участница программ Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

А от школы Будашкина выступала Яковлева София, ученица Стариковой О.А. Она также получила очень ценные советы и рекомендации.

В школе Шостаковича состоялся мастер-класс Мари Тампере-Безродной