Фестиваль искусств прошел в Вешняках.

28 апреля 2019

28 апреля парк у прудов «Радуга» превратился в импровизированную сцену, ведь именно сегодня там проходил фестиваль искусств школы Шостаковича совместно с Дирекцией парка «Перовский».

В преддверии приемных испытаний наши ученики показали заинтересованным слушателям, чему можно научиться в музыкальной школе. Фольклорный ансамбль, домристы, гусляры, балалаечники, баянисты и аккордеонисты, саксофонисты, арфисты, а также учащиеся класса ударных инструментов демонстрировали свое мастерство под одобрительные аплодисменты зрителей.

Преподаватели и сотрудники администрации школы также консультировали родителей и детей по вопросам поступления в школу, выбора инструмента и имеющихся программ обучения.

Мероприятие посетили многие жители района. Взрослые и дети с радостью присоединились к музыкальному празднику, танцевали, водили хороводы и охотно фотографировались с арфой и бас-балалайкой.

Большое спасибо всем участникам и преподавателям за замечательное настроение, подаренное всем пришедшим!

Школа Шостаковича благодарит солистов Воронцова Владимира, Земцова Макара, Москвину Варвару, Антонова Федора, Стрункова Федора, Аверину Веру, Хожиматовых Ольгу и Марию, Фадеева Максима, Кричевскую Евгению, Канискина Павла и Юлию Анатольевну Савельеву – преподавателя класса арфы, выступившую сегодня в роли солистки. Также большое спасибо замечательным коллективам: фольклорному ансамблю младших и средних классов, ансамблю гусляров «Светлячок», ансамблю гусляров «Былина», унисону балалаек.

Особая благодарность всем преподавателям, бывшим сегодня на мероприятии: Алёшкину В.И., Костомаровой Е.И., Мусаелян С.Н., Чорба И.С., Рогачеву А.А., Лебедеву М.И., Бычкову Д.С., Дуплию М.В., Гречищевой Е.В.

Это был первый наш фестиваль, так сказать, пробный шар. Мы подвели итоги, сделали выводы и постараемся провести его в следующем году еще качественнее и интереснее!


Фестиваль искусств прошел в Вешняках.