Проект "Музыкальные диалоги" продолжается.

8 октября 2019

Уже закончились мастер–классы профессора Венской консерватории, скрипачки Анны Кандинской, которая с необыкновенным профессионализмом, тактом, юмором работала с нашими учащимися - учениками музыкальных школ , колледжей и студентами консерватории.

Уже прошёл концерт-открытие проекта в Соборной палате Православного Свято-Тихвинского университета. Кстати, наши ребята- скрипачи, виолончелисты, арфисты 27 сентября участвовали в прослушивании и, пройдя жёсткий отбор, получили замечательную возможность играть на концертах проекта.

4 октября состоялся 2-ой концерт "Музыкальных диалогов". Он проходил на сцене Московского государственного колледжа исполнительского искусства имени Ф. Шопена.

На сцене - учащиеся Детских музыкальных школ и студенты Венской консерватории, ученики Анны Кандинской. Очень отрадно, что в концерте такого высокого уровня приняла участие ученица Детской музыкальной школы имени Ф. Листа Анна Житушкина.

Анина игра была очень убедительна, артистична и удостоилась не только бурных аплодисментов, но и поздравлений Мастера –Анны Кандинской!

Поздравляем Анну, её преподавателя Ларису Юрьевну Лапчинскую и концертмейстера Юлию Лапчинскую!

"Музыкальные диалоги" продолжаются. Впереди мастер-классы П . Верникова и С. Макаровой, концерты в Концертном зале Главного ботанического сада РАН, в Московском Доме Музыки и в музее А.Скрябина.

Проект "Музыкальные диалоги" продолжается.